Möchtest du am Mittag gerne etwas Warmes Essen, stehst aber nicht so auf Mikrowellen-Essen? Dann ist diese Miso-Suppe genau das richtige für dich!
Die kannst du gut im Voraus vorbereiten und eignet sich perfekt um Gemüseresten aufzubrauchen.
Das vorbereitete Glas mit allen Zutaten drin, muss vor dem Essen nur noch mit heissem Wasser aufgegossen werden und fertig! Klingt nach ‘nem Plan?

Miso-Supper to go Rezept
50 g Glasnudeln (Trockengewicht)
100 g rohes Gemüse (Peperoni, Erbsen, Kohl, Zucchini, Karotten, Pilze)
200g gekochtes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Fenchel)
1 EL Dusel-Alge fein geschnitten
½ TL geriebener Ingwer
1 TL Misopaste
1-2 TL Gemüsebouillon-Pulver (Menge nach Packungsangabe)
2 EL Koriander, grob geschnitten
750 ml Einmachglas, hitzebeständig

Zubereitung
- Glasnudeln gemäss Packungsangaben kochen.
- Rohes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und das andere Gemüse kochen (oder Resten vom Vortag verwenden)
- Glasnudeln und alle anderen Zutaten ins Glas füllen
- Vor dem Essen mit kochendem Wasser aufgiessen, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen

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