Instant Miso-Suppe |

Instant Miso-Suppe

Möchtest du am Mittag gerne etwas Warmes Essen, stehst aber nicht so auf Mikrowellen-Essen? Dann ist diese Miso-Suppe genau das richtige für dich!

Die kannst du gut im Voraus vorbereiten und eignet sich perfekt um Gemüseresten aufzubrauchen.

Das vorbereitete Glas mit allen Zutaten drin, muss vor dem Essen nur noch mit heissem Wasser aufgegossen werden und fertig! Klingt nach ‘nem Plan?

Miso-Suppe Gif

Miso-Supper to go Rezept

50 g Glasnudeln (Trockengewicht)

100 g rohes Gemüse (Peperoni, Erbsen, Kohl, Zucchini, Karotten, Pilze)

200g gekochtes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Fenchel)

1 EL Dusel-Alge fein geschnitten

½ TL geriebener Ingwer

1 TL Misopaste

1-2 TL Gemüsebouillon-Pulver (Menge nach Packungsangabe)

2 EL Koriander, grob geschnitten

750 ml Einmachglas, hitzebeständig

Miso-Suppe im Glas

Zubereitung

  1. Glasnudeln gemäss Packungsangaben kochen.
  2. Rohes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und das andere Gemüse kochen (oder Resten vom Vortag verwenden)
  3. Glasnudeln und alle anderen Zutaten ins Glas füllen
  4. Vor dem Essen mit kochendem Wasser aufgiessen, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen
Instant Miso-Suppe, Lunch im Glas

Wie hat dir das Rezept geschmeckt? Schreib es jetzt in den Kommentaren!

Instant Miso-Suppe im Glas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lade dir jetzt kostenlos mein persönliches Framework & PDF-Guide herunter und erhalte wöchentliche Inspiration und Angebote in deine Inbox.

So Schaffst du jedes Projekt

Wir sammeln, verwenden und verarbeiten deine Daten entsprechend unserer Datenschutzrichtlinien.

0 Shares
Pin
Share
Email
WhatsApp
%d bloggers like this: